FX会社と通貨ペア (FX(外国為替証拠金取引) > 取引会社の選び方) | トレピ.com

ユーザー登録
ログイン
  • 投資Q&A Q&A
  • ニュース News
  • 取引口座選び Compare
  • セミナーカレンダー Seminar Calender
  • ブログランキング Blog Ranking
  • 株主優待 Stockholders
  • マイページ MyPage

投資Q&A検索

最新の質問

質問する

FX会社と通貨ペア

先日質問していろんな通貨ペアがあることと、それぞれの通貨で動き方や金利に特徴があることが知れました。

それで・・・やはりFX会社によって取引できる通貨が違ったりするのでしょうか?

関連する質問(この質問は、下の質問に関連する質問として投稿されました)
この質問は、こんなタグがついています

みんなの回答

LOMO (2007/09/11 08:40)

取引会社によって取扱い通貨ペアは違いますよ。会社によっては50種類以上の通貨ペアを取り扱っていると思います。

黄桜 (2007/09/17 11:40)

はい。会社により違いますね。対円通貨ペアしか取り扱っていない会社もあれば、150種類のペアを取り扱っている会社もありますね。

shun_fall (2007/09/19 20:43)

お二人とも回答ありがとうございます。
自分もそろそろ積極的に本を読みつつ、まずは円とドルの動きをチェックする習慣をつけてみようと思います。
考えたらトレピをブックマークしてるわけだから、毎日チェックするのは簡単なんですよね。

お金をためつつ、知識もためていきます。

この質問を見ている人は、こんな質問もみています
ページトップへ