レバレッジ (FX(外国為替証拠金取引) > はじめてのFX(外国為替証拠金取引)) | トレピ.com

ユーザー登録
ログイン
  • 投資Q&A Q&A
  • ニュース News
  • 取引口座選び Compare
  • セミナーカレンダー Seminar Calender
  • ブログランキング Blog Ranking
  • 株主優待 Stockholders
  • マイページ MyPage

投資Q&A検索

最新の質問

質問する
  1. 投資Q&Aサイト トップ
  2. FX(外国為替証拠金取引)
  3. はじめてのFX(外国為替証拠金取引)

レバレッジ

トレイダーズ証券のFX取引のレバレッジはどのように上げたり下げたりすればいいのでしょうか?

この質問は、こんなタグがついています

みんなの回答

サッカリン (2007/10/02 21:20) ブログ

私はトレイダーズ証券については取引の経験がありませんので答えてよいものかどうか迷いましたが、回答が全くないようなので書く事に致します。
レバレッジといっても通常はレバレッジを指定して入力させる業者はあまり見た事がありません。
これは「保有している外貨の額」あるいは「口座に入金する額」のどちからを上下することによって調整すればよいと思います。
具体的に言うと、
前者に関しては「ポジションを増やしたり減らしたりする」
豪奢に関しては「入出金によって口座の額を調整する」
といった方法があると思います。

あほあほ777 (2007/10/04 22:51)

最低保証金額のコース選択のことでしたら、トレイダーズには無いでしょう。
外為どっとコムやマネーパートナーズなどはレバレッジコースの選択ができますが。

know-your-enemy (2007/10/05 15:05)

以前ですが、確かトレイダーズ証券のビギナーズFOREXはできた気がします。通貨ペアのポジション毎に
ロスカット基準もあったような・・・レバも注文時に設定できたような・・・
シンプレクステクノロジーという会社のフロント及びバックシステムを使っている会社なら、その会社のシステムにもよりますができると思います。ただ、今現在でトレーダーズには無いような気がします。
あやふやな情報ですみません。

この質問を見ている人は、こんな質問もみています
ページトップへ
  1. 投資Q&Aサイト トップ
  2. FX(外国為替証拠金取引)
  3. はじめてのFX(外国為替証拠金取引)